Añadir a favoritos

MANUAL DEL SUMILLER

EL SEVICIO DEL VINO
MARÍA-LUISA MARTÍN-TEJERA

IVA incluido

Descripción
La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha el egancia y amor por el arte de las cosas bien hechas. Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y pon er en práctica constantemente nuevos aspectos de su oficio. En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funcione...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES DEL AZAR
2016
72 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788495885838
Idioma: CATALÁNMateria: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS